Sambutan Kepala Dinas

Teriring puji dan syukur yang senantiasa dipanjatkan kepada Tuhan Yang Maha Esa, karena karunia dan hidayah-Nya juga Dinas Pariwisata Pemuda dan Olahraga berhasil menerbitkan Website Profil Dinas Pariwisata Pemuda dan Olahraga.

Tujuan sekaligus harapan kami, Website Profil Dinas Pariwisata Pemuda dan Olahraga iini dapat menjadi panduan dan refrensi bagi semua pihak terkait. Baik dari instansi Pemerintah, institusi akademisi, wisatawan dan berbagai organisasi wirausaha jasa wisata.

Diharapkan juga website ini lebih dapat memperluas penyebaran informasi beragam potensi wisata, sebagai upaya meningkat pesatkan kunjunga wisatawan ke zona pesona wisata bumi intanpari.

Semoga upaya konkrit menumbuh kembangkan pembangunan pengembangan pariwisata di Kabupaten Karanganyar ini.

Karanganyar,            Juni                  2017

Drs. TITIS SRI JAWOTO