Senam Pagi dilanjutkan Pembinaan Staf Oleh Kadinas Pariwisata Pemuda dan Olahraga Kabupaten Karanganyar

Pada awal tahun 2019 Disparpora Kabupaten Karanganyar melakukan kegiatan senam bersama yang diikuti oleh seluruh karyawan dan karyawati Disparpora. Senam dilaksanakan pada Jum’at, 4 Januari 2019 bertempat di Terminal Wisata Mbangun Makuthoromo Karangpandan. Setelah senam bersama dilanjutkan dengan pembinaan staf oleh Kepala Dinas Pariwisata Pemuda dan Olahraga Kabupaten Karanganyar. Tahun baru, semangat baru harus didukung dengan fisik dan mental yang kuat. Selain itu kita juga harus mencintai pekerjaan apapun yang sedang di amanahkan kepada kita, agar kita bisa ikhlas dan sungguh” sepenuh hati dalam melaksanakannya.