KEGIATAN TRAVEL DIALOG 2021

Disparparpora Kabupaten Karanganyar menyelenggarakan kegiatan Peningkatan Kerja Sama dan Kemitraan Pariwisata Dalam dan Luar Negeri dengan inti acara Travel Dialog di Kabupaten Jepara (23/3/2021). Kegiatan ini bertempat di Ball Room Hotel D’ Season Premiere Jepara. Narasumber utama dari kegiatan ini ialah Kepala Disparpora Kabupaten Karanganyar, Drs. Titis Sri Jawoto.

Adapun peserta yang mengikuti kegiatan Travel Dialog ini berasal dari Pelaku Jasa Pariwisata Kabupaten Karanganyar yang terdiri dari Pelaku Destinasi Wisata, Pelaku Usaha Kuliner, dan juga Perhotelan. Dalam kegiatan ini juga mengundang beberapa Instansi Pemerintah maupun Swasta dari Kabupaten Jepara, seperti Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Jepara; Ketua Tim Penggerak PKK Kecamatan Kabupaten Jepara; MKKS SMP, SMA, SMK Kabupaten Kepara; Pegawai Disparbud Kabupaten Jepara; dan juga Biro Perjalanan Wisata yang ada di Kabupaten Jepara. Kegiatan ini juga dihadiri secara langsung oleh Kepala Disparbud Kabupaten Jepara, Zamroni Lestiaza, AP., M.Si.