Famtrip Soloraya

Dalam rangka meningkatkan jumlah kunjungan wisatawan di Kabupaten Karanganyar, Dinas Pariwisata, Pemuda dan Olahraga Kabupaten Karanganyar menyelenggarakan kegiatan Famtrip / Familiarization Trip Soloraya pada hari Kamis tanggal 27 Agustus 2020 yang bertempat di berbagai destinasi wisata di Tawangmangu.

Kegiatan tersebut termasuk salah satu strategi promosi pariwisata yang bertujuan untuk memperkenalkan destinasi dan produk wisata di Kabupaten Karanganyar kepada masyarakat luas, khususnya di kalangan masyarakat se-Soloraya.

Fam Trip Soloraya ini diharapkan dapat memberikan timbal balik, supaya semakin banyak masyarakat yang mengenal dan mengunjungi destinasi wisata di Karanganyar, serta memaksimalkan media sosial dan media elektronik yang ada.