Travel Dialog

Dinas Pariwisata, Pemuda dan Olahraga Kabupaten Karanganyar melaksanakan kegiatan Travel Dialog pada Selasa, 14 Maret 2023 di Reinz Café & Resto Kabupaten Demak. Kegiatan ini bertujuan untuk mengenalkan destinasi dan potensi pariwisata yang ada di Kabupaten Karanganyar kepada pelaku wisata di Kabupaten Demak.

Peserta kegiatan ini adalah Kepala Sekolah di Demak, PKK Kabupaten Demak, DWP Kabupaten Demak, Biro Wisata Kabupaten Demak dan Dinas Pariwisata Kabupaten Demak, dengan narasumber Pelaku Wisata, Kabupaten Karanganyar yaitu Event Organizer Green Kemuning, Travel Agent Wawa, Hotel Alana, Agrowisata Telaga Kusuma, The Tjolomadoe dan Makuthoromo Tourism Center.

Kegiatan ini rutin diagendakan untuk menyasar pasar potensial wisatawan Nusantara agar meningkatkan jumlah kunjungan ke Kabupaten Karanganyar.