PELEPASAN KONTINGEN PEPARPEDA DAN ASEAN PARA GAMES KAMBOJA TAHUN 2023

Dinas Pariwisata, Pemuda dan Olahraga Kabupaten Karanganyar menyelenggarakan kegiatan Pelepasan Kontingen Pekan Paralympic Pelajar Daerah (PEPARPEDA) dan Asean Para Games Kamboja Tahun 2023 Kab. Karanganyar di Ruang Podang 2 Setda Kab. Karanganyar yang diselenggarakan pada hari Selesa, 23 Mei 2023

Kegiatan ini dihadiri oleh Asisten 2 Perekonomian dan Pembangunan Setda Kab. Karanganyar Bp. Drs. Titis Sri Jawoto dan didampingi oleh Kepala Dinas Pariwisita, Pemuda dan Olahraga kabupaten Karanganyar serta Kabid Pemuda dan Olahraga.Para kontingan atlet dan official dari Kab. Karanganyar yang akan mengikuti pertandingan PEPARPEDA Solo dan Asean Para Games Kamboja berkumpul bersama di Ruang Podang 2 Setda Kab. Karanganyar. Asisten 2 Perekonomian dan Pembangunan Setda Kab. Karanganyar dalam sambutannya menyampaikan ucapan terimakasih dan selamat bertanding pada para atlet dan untuk pelatih supaya memberikan semangat terus para atletnya agar mendapatkan hasil yang memuaskan.Selain itu, juga berharap dengan mengikuti PEPAREDA dan Asian Para Games ini bisa menjadi motivasi dalam berkarya, jangan menyerah dan junjung sportivitas dalam pertandingan.