ROAD SHOW SOLORAYA

Dinas Pariwisata, Pemuda dan Olahraga Kabupaten Karanganyar mengikuti kegiatan Road Show Solo Raya pada Rabu – Jumat, 7-9 Juni 2023 bertempat di Swiss-Bell Hotel Rainforest, Kuta Bali. Forum Pariwisata Solo Raya merupakan forum komunikasi pariwisata yang beranggotakan tujuh Kab/Kota se-Solo Raya yang terdiri dari Boyolali, Sragen, Klaten, Surakarta, Sukoharjo, Karanganyar, dan Wonogiri.

Peserta Road Show yaitu Dinas Pariwisata Kabupaten Badung dan Pengusaha Pariwisata Propinsi Bali yang di narasumberi oleh Dinas yang membidangi Pariwisata se Solo Raya. Adapun kunjungan kerja dan roadshow di Kabupaten Badung ini dalam rangka memperluas jejaring dan mencari referensi terkait pengelolaan pariwisata daerah serta mempromosikan pariwisata di wilayah Solo Raya.