KEGIATAN PEMUDA PELOPOR PROVINSI JAWA TENGAH 2023

Dinas Pariwisata, Pemuda dan Olahraga Kabupaten Karanganyar menghadiri Kegiatan Pemuda Pelopor Provinsi Jawa Tengah 2023. Kegiatan dilaksanakan pada Kamis, 8 Juni 2023. Kegiatan ini berada di bawah naungan DISPORAPAR Provinsi Jawa Tengah. Dalam kesempatan ini Kabid dan Staf bidang Pemuda dan Olahraga menghadiri kegiatan tersebut.

Kegiatan kepemudaan ini bertujuan supaya memberikan motivasi dan hasil bahwa para pemuda-pemudi mempunyai banyak minat dan bakat di Wilayah Provinsi Jawa Tengah. Minat dan bakat tersebut yang nantinya akan menjadi potensi yang besar apabila terus ditekuni dan diasah dengan baik. Dengan adanya kegiatan ini diharapkan mampu sebagai wadah untuk dapat mengembangkan minat dan bakat pemuda pemudi khususnya di Wilayah Provinsi Jawa Tengah.