PROGAM PENGEMBANGAN KEPEDULIAN DAN KEPELOPARAN PEMUDA KABUPATEN KARANGANYAR

Dinas Pariwista, Pemuda dan Olahraga menyelenggarkan kegiatan Pengembangan Kepedulian dan Kepeloporan Pemuda. Kegiatan ini diadakan pada hari Kamis, 15 Juni 2023 oleh pemuda-pemudi PKKP Kab. Karanganyar yang berlokasi di Desa Jumantoro, Kec. Jumapolo. Pada kesempatan ini kegiatan ini dihadiri oleh bidang Pemuda dan Olahraga. Kegiatan ini bertujuan untuk pemberdayaan dan pembangunan desa dengan mengajak para pemuda daerah. Mereka mensosialisasikan tentang program kerja PKKP yang langsung terjun dengan masyarakat dan memberikan dampak positif tentang kegiatan tersebut.PPKP akan berperan sebagai motivator, fasilitator, akselerator, dinamisator, dan penggerak ekonomi mandiri masyarakat desa, terutama para pemuda desa.