RAPAT KOORDINASI TURNAMEN BOLA VOLI KARANG TARUNA KABUPATEN KARANGANYAR 2023

Dinas Pariwisata,Pemuda dan Olahraga Kabupaten Karanganyar menghadiri Rapat Koordinasi Turnamen Bola Voli Karang Taruna Kabupaten Karanganyar Tahun 2023.Rapat ini dilaksanakan pada hari Rabu, 12 Juli 2023 di Rumah Dinas Bupati Kabupaten Karanganyar, Rapat tersebut dihadiri oleh Kepala Dinas Pariwisata, Pemuda dan Olahraga.Kegiatan turnamen Bola Voli yang diadakan oleh Forum Koordinasi Karang Taruna (FKKT) Kabupaten Karanganyar yang diketuai oleh Bp. Ilyas Akbar Almadani, S.I.P dilaksanakan di Gor RM. Said. Turnamen ini diikuti oleh berbagai tim yang terkenal dengan jumlah peserta yang lumayan banyak dan memperebutkan juara.pemenang akan diberikan beberapa hadiah yang berjumlah lumayan besar.