PUTRA PUTRI LAWU DUTA WISATA KARANGANYAR

Dinas Pariwisata, Pemuda dan Olahraga Kabupaten Karanganyar menyelenggarakan kegiatan Final Pemilihan Putra Putri Lawu Duta Wisata Karanganyar pada Kamis, 13 Juli 2023 di Gedung Kabudayaan Kabupaten Karanganyar.

Kegiatan tersebut diikuti 20 Besar Finalis yang terpilih dari proses seleksi sebelumnya. Kegiatan yang diselenggarakan setiap tahun dengan tujuan memilih Putra Putri Lawu yang berprestasi, berwawasan luas, berbakat, kreatif, serta memiliki kecerdasan. Menyeleksi para generasi muda di Kabupaten Karanganyar untuk menjadi figur yang dapat berperan dalam menjalankan promosi pariwisata di Kabupaten Karanganyar.

Dewan Juri pada Final Pemilihan Putra Putri Lawu Duta Wisata Karanganyar tahun 2023 yaitu Hj. Siti Khomsiyah Juliyatmono, A.Md, Boby Aditia Putra Pamungkas, S.Sos., M.M, Bayuadi Hardiyanto, Drs. Joko Sutrisno, M.Pd, Dzikrina Aqsha M., S.Ikom., M.Ikom.