PEMBAGIAN SERAGAM LATIHAN DAN TANTINGAN CAPASKIBRAKA KABUPATEN KARANGANYAR

Dinas Pariwisata, Pemuda dan Olahraga Kabupaten Karanganyar menyelenggarakan Kegiatan Pembagian seragam latihan dan Tantingan Capaskibraka Kabupaten Karanganyar Tahun 2023. Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Senin, 17 Juli 2023.Pada kesempatan ini Kepala Disaparpora Kabupaten Karanganyar bersama para pelatih dan pembina Capaskibraka Kabupaten Karanganyar Tahun 2023 mengadiri kegiatan ini dan melakukan pembagian seragam latihan dan Tantingan yang berlokasi di Gor. RM Said. Diharapkan para Capaskibraka semangat dan mengerahkan semua usaha semaksimal mungkin dalam latihan Paskibraka Tahun 2023 supaya memberikan hasil yang maksimal pada saat upacara 17 Agustus 2023. Pembagian kaos ini merupakan salah satu fasilitas pendukung sarana prasrana yang diberikan sebagai penunjang kelancaran dan kefektifan saat latihan berlangsung.