MENERIMA KUNJUNGAN KERJA KEPALA DISPARPORA KABUPATEN SUMENEP JAWA TIMUR

Dinas Pariwisata, Pemuda dan Olahraga Kabupaten Karanganyar menyelenggarakan Kegiatan Menerima Kunjungan Kerja Kepala DISPARPORA Kabupaten Sumenep Jawa Timur. Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Selasa, 21 November 2023 di Ruang Rapat DISPARPORA Kabupaten Karanganyar.Kegiatan tersebut dihadiri oleh Kepala Dinas Pariwisata, Pemuda dan Olahraga dan didampingi Oleh Sekretaris Dinas.

Adapun beberapa acara dalam kegiatan ini yaitu memberikan informasi tentang bagaimana pengelolan daya tarik wisata ke Solo Raya. Kunjungan kerja ini merupakan suatu kesempatan untuk melihat secara langsung apa yang dibutuhkan masyarakat sebagai dasar pemerintah daerah dalam merumuskan perencaan program selanjutnya. Dalam Kesempatan ini, DISPARPORA Kabupaten Karanganyar dan DISPARPORA Kabupaten Sumenep saling bertukar hadiah sebagai kenang-kenangan. Kemudian dilanjutkan kunjungan di dusun Seribu Kembang Nglurah dan Bukit Sekipan.