PENYERAHAN REWARD ATLET BERPRESTASI NPCI KARANGANYAR PADA PEPARPROV PATI 2023

Dinas Pariwisata, Pemuda dan Olahraga Kabupaten Karanganyar menyelenggarakan kegiatan Penyerahan Reward Atlet Beprestasi  NPCI Karanganyar Pada Peparprov Pati 2023. Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Kamis, 7 Desemeber 2023 di Ruang Anthorium Rumah Dinas Bupati Karanganyar. Dalam Kesempatan ini Bapak Sekertaris Derah dan di dampingi oleh Kepala Dinas Pariwisata, Pemuda dan Olahraga menghadiri kegiatan penyerahaan reward tersebut.

Bapak Sekertaris Daerah Timotius Suryadi berkesempatan memberikan penyerahaan reward kepada atlet berprestasi secara langsung.  Kabupatem Karanganyar berhasil menduduki peringkat Ke 5.Untuk peraih medali emas mendapaktan reward sebesar Rp 22.500.000, untuk peraih medali perak reward sebesar Rp 12.500.000, sedangkan peraih medali perunggu reward sebesar Rp 7.500.000 serta official mendapatkan reward sebesar Rp 22.500.000. Reward ini sebagai bentuk apresiasi atas kerja keras dan prestasi yang telah dipersembahkan anak-anak beprestasi untuk mengharumkan nama kabupaten Karanganyar. Diharapkan prestasi yang dicapai untuk tahun berikutnya meningkat, harus selalu semangat dan optimis.