PENYERAHAN TROPI PIALA SELEKSI TERBATAS POPDA CABOR BOLA VOLI

Dinas Pariwisata, Pemuda dan Olahraga Kabupaten Karanganyar menghadiri final kejuaraan seleksi terbatas POPDA cabor bola Voli pasir dan indoor Sekaligus diberi kesempatan untuk menyerahkan tropi juara kepada pemenang.Kejuaraan ini dilaksanakan pada hari Kamis, 21 Desember 2023 berlokasi di GOR Raden Mas Said. Setelah di lakukannya proses seleksi dari babak penyisihan, semi final hingga final akhirnya ditemukan tim sang juara. Mereka yang berhasil meraih juara-juara dari perlombaan ini nantinya akan mewakili Kabupaten Karanganyar untuk maju di PORPROV.Kabupaten Karanganyar memiliki peluang yang besar dalam kejuaraan voli di tingkat Provinisi bahkan Nasional ddengan bakat yang dimiliki oleh generasi muda ini. Diharapkan para pemenang semakin termotivasi dan bersemangat untuk mengukir prestasi yang lebih tinggi lagi dan mengharumkan nama Kabupaten Karanganyar.