PEMBINAAN SELURUH KARYAWAN DISPARPORA OLEH PJ BUPATI KARANGANYAR

Dinas Pariwista, Pemuda dan Olahraga Kabupaten Karanganyar melaksanakan kegiatan Pembinaan Oleh PJ Bupati Karanganyar Terhadap Seluruh Karyawan Disparpora Kabupaten Karanganyar. Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Senin, 19 Februari 2024 yang bertempat di Aula Disparpora Kabupaten Karanganyar. Pembinaan ini dipimpin langsung oleh Bapak Pj Bupati Kabupaten Karanganyar.

Bapak Pj Bupati Kabupaten Karanganyar menyampaikan untuk selalu mendasari pekerjaan dengan bahagia, karena dengan hati yang senang bersih bahagia pekerjaan akan optimal dan terasa lebih ringan.Pada kesempatan ini, Bapak Pj Bupati Karanganayar juga mengimbau agar para ASN maupun non ASN bisa bekerja profesional dan memahami tupoksinya.

Sementara itu Kepala DISPARPORA Kabupaten Karanganyar melaporkan formasi pegawai yang ada di DISPARPORA saat ini berjumlah 88 orang yang terdiri dari 29 ASN dan 59 THL (tenaga harian lepas). Bapak Pj Bupati juga berpesan terus tingkatkan pelayanan karena kita tentunya bangga jika semua puas terhadap kerja maupun pelayanan kita. Karena tujuan adalah pelayanan publik menjadi lebih baik dan masyarakat menjadi lebih sejahtera