PENADATANGANAN RAB DAN PERTEMUAN RUTIN FORUM PARIWISATA SOLO RAYA

Dinas Pariwisata, Pemuda dan Olahraga Kabupaten Karanganyar melaksanakan kegiatan Penandatanganan RAB dan Pertemuan Rutin Forum Pariwisata Solo Raya tahun 2024. Kegiatan beralangsung pada hari Selasa, 20 Februari 2024 di Aula Disparpora Kabupaten Karanganyar. Pertemuan ini dihadiri oleh 7 Kab/Kota se-Solo Raya yang terdiri dari SUKOBUKAWONOSRATEN ( Surakarta, Boyolali, Sukoharjo, Karanganyar, Wonogiri, Sragen dan Kalten)

Forum Pariwisata Solo Raya merupakan wadah bagi 7 Kab/Kota se-wilayah solo raya dalam mengembangkan dan mempromosikan pariwisata.Agenda hari ini merupakan pertemuan pertama pada tahun 2024 dengan kegiatan penandatangan rencana anggaran biaya yang telah disekapati oleh 7 Kab/Kota se-Solo Raya dalam menunjang kegiatan kedepan dalam rangka mengembangankan dan mempromosikan pariwisata se-wilayah Solo Raya.